Prevalência de restrições alimentares e análise de práticas inclusivas em escolas municipais de educação infantil de Porto Alegre - Burnier , Giovanna da Silva (2024)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq