?Feminismos e justi?a para as mulheres : cr?ticas ? justi?a tradicional, contribui??es para o aperfei?oamento da justi?a restaurativa e formula??es para a transforma??o das abordagens em crimes de g?nero? - Santos, Michelle Karen Batista dos (2024)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES