Ab soliloquiorvm ad hermenevma seipso ex Avrelii Avgvstini vsqve Paul Ricoeur alteritas / ipsetates - Minghetti, Antonio Auresnedi (2016)
Le Delphic NOSCE TE IPSVM, en le oeuvre Soliloquiorum d`Aurelii Augustini (345-430 d.C.), émerge dans la nouvelle configuration si analysée dans la perspective d'apporter des réponses aux exigences fondamentales de la condition humaine, lorsque le rhéteur du primat l'existence transcendantale après à la réflexion spéculative, dérivé du cogito cartésienne, étendu plus tard par Kant et les successeurs de philosophie Française dans ce moule jusqu'à l'arc de compréhension herméneutique du vous et démantèle l'ego cogito cogitatum, pour accéder à la dimension ontologique de vous-même sur un cogito incarné. Le point focal de cette thèse est de démontrer que l`interprétation de la l'intentionnalité de la conscience en Soliloquiorum, expose la façon "Je pense augustinienne" précise que dans l'homme intérieur serait habitent la Vérité lorsque vous ajoutez en reconnaissant que, dans l'homme intérieur habite la Vérité et, s'éclaire en ajoutant l'ipséité sur l`dimension assise pré-predicat d'identité (soi-même) établie dans la vie vécue à l'identité dřAugustin, ce qui lui a donné une teo-philosophie réfléchissante pour indiquer le sens de votre existence comme singularité concrète, irremplaçable, impermutable qui seulement c'est laissé appréhender dans la rencontre du même avec l'autre soi dans une relation dialectique, construit entre votre mêmeté et vos et Ipséité, caractérisé dans lez sur Études Ricoeuriennes, dans le oeuvre Soi-même comme un Autre sur comme l'altérité.