Substrato histopatol?gico do hipersinal T2 na subst?ncia branca do lobo temporal na eplepsia temporal por esclerose hipocampal - Wainberg, Ricardo Chmelnitsky (2018)
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - CAPES