Aprendizagem cumulativa como fonte de inovação: o caso de uma grande empresa do setor de higiene pessoal, perfumaria e cosméticos (HPPC) no Brasil - Garcia, Marcio (2021)
Cumulative learning as a source of innovation: the case of a large company in the personal hygiene, perfumery and cosmetic (HPPC) sector in Brazil