Os cadernos de Educação da Escola Cabana (1997-2004): Dispositivos Textuais e Materiais para a estratégia de conformação e prescrição de práticas pedagógicas em Belém-PA - Santos, Ana Maria Smith (2005)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico