O desenvolvimento dos direitos humanos das mulheres no Brasil: uma análise do impacto do sistema interamericano a partir da permeabilidade do Supremo Tribunal Federal - D’Avola, Luisa Victor Kukuchi (2021)
Direito Internacional de Direitos Humanos. Sistema Interamericano de Direitos Humanos. STF. Direitos Humanos das Mulheres. Gênero. Feminismo