Trabalho em domicílio: quotidiano de trabalhadoras domésticas e donas-decasa no triângulo mineiro (1950-2005) - Ferreira, Jorgetânia da Silva (2006)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico