A vida em conjunto: um estudo da política da habitação popular - Veras, Maura Pardini Bicudo (1980)
O estudo tem por objetivo oferecer alguns subsidios para a classificacao do papel desempenhado pela politica de habilitacao popular pos-64, sobre as condicoes da classe trabalhadora em Sao Paulo. A tarefa envolve a explicitacao do modelo adotado por essa politica essencialmente empresarial e de como vem ele se desempenhando em termos de eficacia, considerados seus objetivos iniciais, explicitados ou nao