A publicidade abusiva em face da deficiência de julgamento e experiência da criança - Henriques, Isabella Vieira Machado (2005)
O controle legal brasileiro da publicidade que é dirigida à criança e a sua problemática em face da sua deficiência de julgamento e experiência para compreender o caráter persuasivo da publicidade