A economia brasileira ao longo da década de 1990 e a crise cambial de 1999: um estudo econométrico baseado nos modelos de primeira e segunda geração - Miyake, Adriana Keiko (2006)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico