Jesus na fronteira do cristianismo com o Islã e suas possíveis implicações para o diálogo inter-religioso - Chaguri, João Claudio Moura de Novais (2021)
Jesus on the Frontier of Christianity with Islam and its Possible Implications for Interfaith Dialogue