As regularidades e as singularidades dos processos educacionais no interior de duas instituições prisionais e suas repercussões na escolarização de prisioneiros: Um contraponto à noção de sistema penitenciário? - Lourenço, Arlindo da Silva (2005)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior