Os novas-seitas: a presença protestante na perpectiva da literatura de cordel-Pernambuco e Paraíba (1893-1936) - Vasconcelos, Micheline Reinaux de (2005)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico