São Paulo nos anos vinte: um estudo sobre as transformações dos aspectos materiais e imateriais da cidade reconstruída através da obra ficcional do escritor António de Alcântara Machado - Carmo, Eduardo Benzatti do (1997)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico