Integralismo e Ação Católica: sistematizando as propostas políticas e educacionais de Plínio Salgado, Jackson de Figueiredo e Alceu Amoroso Lima no período de 1921 a 1945 - Simões, Renata Duarte (2005)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico