A dívida interna brasileira: o processo de renegociação entre a União e os estados - o caso de São Paulo - Soares, José Alex Rego (2005)
A partir de uma analise historica da divida externa brasileira, cujo recorte foi feito na decada de 1970, evoluiu-se no sentido de mostrar o seu comportamento nos anos 70 dentro de uma conjuntura economica. A partir da decada de 1980 o seu perfil comeca a ser modificado dentro de uma conjuntura internacional totalmente desfavoravel. A decada de 1990 entra a partir