Educação e branquitude: um estudo das significações constituídas nas relações raciais por uma professora autodeclarada branca - Silva, Diana Cristina de Menezes Souza (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – CAPES