Sujeitos coletivos das lutas urbanas do Rio de Janeiro: o paradigma dos comuns como alternativa à democracia liberal e ao domínio da racionalidade neoliberal - Silva, Caroline Rodrigues da (2021)
Collective subjects of the urban struggles in Rio de Janeiro: the paradigm of the commons as an alternative to liberal democracy and the domain of neoliberal rationality