Festa de preto na São Paulo antiga: um exemplo de resistência na Irmandade Nossa Senhora do Rosário dos Homens Pretos (1887-1907) - Santos, Maria da Conceição dos (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior