Grau de monopólio e distribuição funcional da renda na indústria brasileira: uma análise kaleckiana de 2007 a 2019 - Lira, Joelmir Pereira (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – CAPES