Aquecimento vocal: os efeitos perceptivos-auditivos, acústicos e as sensações proprioceptivas de uma proposta de intervenção fonoaudiológica junto ao professor - Jacarandá, Mariana Borges (2005)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior