Buda de casa faz milagre? estudo sobre o conflito entre tradição e bodernidade em grupos da escola Jôdo Shinshu em Suzano (SP) - Gonzaga, Elisabeth (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior