Namoro no século XXI: caracterização e efeitos - Daud, Fuad José (2021)
In questa tesi di dottorato, l'obiettivo principale è quello di esaminare il rapporto affettivo della datazione in questo XXI secolo, lasua auto e gli effetti acteristici. In un primo momento, le considerazioni sui principi del diritto di famiglia sono tempestive perché interagiscono con relazioni affettive impegnate, indipendentemente dal fatto che siano o meno istituzionalizzate dalle norme legiferate. Lacaratterizzazione del corteggiamento si basa sulla sua trasformazione, compresa unatipologia di datazione nelloscenario sociale, a causa della sua notevole presenza. Incontri impegnati presenta la sua specie nell'esperienza sociale quotidiana che dimostra la pratica di questa relazione affettiva. La datazione impegnata di origine familiare e la datazione indipendente sono due specie diverse. L'impegno familiare,nasce da un impegno preso all'interno della famiglia con genitori o tutori e non si preoccupadi una futura costituzione di effetti familiari e di proprietà, mentre la datazione impegnata indipendente,che si identifica con incontri qualificati, non deriva da un impegno stabilito con genitori o tutori, ma solotra i soggetti del rapporto e rimuove prontamente la possibilità di stabilire una famiglia e i suoi effetti di proprietà attraverso un contratto. Si distingue la datazione impegnata e i suoi limiti con l'impegno, l'unione stabile e ilmatrimonio. La dipendenza dei soggetti coinvolti, a causa del corteggiamento impegnato, la dichiarazione dell'imposta sul reddito dell'individuo, della sicurezza sociale, nonché del piano sanitario e del club sociale, è oggetto di apprezzamento. Essa cerca di informare lo scioglimento del rapporto con la separazione e la morte, e i suoi effetti personali, e gli effetti di proprietà che non sono legati a questo rapporto di datazione, ma in accordo con i rapporti affettivi di unione stabile e matrimonio, così come la media, il cibo e la successione ereditaria. Le varie questioni che coinvolgono relazioni affettive sono limitate, attraverso le figure giuridiche della presunzione di paternità, il datore di lavoro, il bene di famiglia e le ineleggibilità per la dimostrazione delle rispettive impertinenze con il corteggiamento commesso. L'interruzione del corteggiamento commesso genera effetti nocivi dovuti al fatto delle sofferenze generate e alle sue conseguenze personali e morali, da qui l'importanza di menzionare i nuovi danni della dottrina e della giurisprudenza italiana. Infine, viene effettuata una ricerca sul campo sulla datazione impegnata che dimostri la pratica di questa relazione affettiva e, pertanto, si dovrebbe prestare maggiore attenzione, anche su uno studio futuro ai fini della sua istituzionalizzazione