Implementação municipal do SUAS - Sistema Único de Assistência Social: balanço das condições de gestão da assistência social em municípios do Vale do Paraíba - São Paulo - Souza, Maria de Fátima (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior