Análise da influência da modalidade de resposta não-verbal, que melhor se adapta ao teste de padrão de frequência, em um grupo de brasileiro nativos - Peroni, Caroline Pomares (2005)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior