Funções Seno e Cosseno: Uma seqüência de ensino a partir dos contextos do "Mundo Experimental" e do Computador - Costa, Nielce Meneguelo Lobo da (1997)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior