Estudos sobre sexualidade e gênero, e a avaliação do curso “Considerações a respeito da psicoterapia dirigida a pessoas LGBTQIAP+” - Mussi, Samir Vidal (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – CAPES