"Promovido pelo Conselho de Classe" ou "Retido no Ciclo II" - Qual é a diferença?: um estudo sobre a trajetória escolar de alunos que frequemtaram turmas de reforço - Souza, Neyliane Rocha da Silva de (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior