Rui Barbosa e Pinheiro Machado: Disputa política em torno da candidatura e do governo do Marechal Hermes da Fonseca - Santos, Marcelo Henrique Pereira dos (2005)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico