Pela Fundamentação Substancial da Norma Jurídica: Elementos para uma abordagem transdisciplinar do direito positivo - Siqueira, Lucas André Viegas Carvalho de (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior