[en] GROUPS OF HOMEOMORPHISMS OF THE LINE WITH A FINITE NUMBER OF FIXED POINTS - JOAO MIRANDA CARNEVALE (2019)
[pt] Temos como objetivo principal classificar, a menos de semi-conjugação, os grupos de homeomorfismos crescentes da reta, com no máximo N pontos fixos. Começando pelos casos já classificados, N igual a 0 pelo Teorema de Holder e N igual a 1 pelo Teorema de Solodov, nosso próximo passo será classificar o caso N igual a 2. Para isso, iremos introduzir a noção de Abertura de Órbita como uma semi-conjugação dos grupos de homeomorfismos.