[en] EXISTENCE, UNIQUINESS AND STABILITY OF SOLUTIONS OF ORDINARY DIFFERENTIAL EQUATIONS SYSTEMS - FERNANDO SILVA BRAGA (2021)
[pt] Esta dissertação tem o objetivo de aplicar os conceitos e ferramentas da Análise Real e Álgebra Linear num estudo sobre a teoria de existência, unicidade e estabilidade de soluções de sistemas de equações diferenciais ordinárias, considerando sistemas gerais parametrizados, lineares e não-lineares.