[en] A FRAMEWORK FOR TV GAME SHOWS WITH SECOND SCREEN - ANTONIO NASCIMENTO LUTFI (2016)
[pt] Esta dissertação apresenta um framework para a criação de jogos de auditório em TV (game shows interativos) usando Realidade Aumentada em estúdios, que permitam a participação dos telespectadores através de tablets e smartphones como segunda tela. Este trabalho de pesquisa também investiga novos paradigmas de convergência entre TV e videogames.