[en] DIGITAL COMPUTER SIMULATION OF DIGITAL CIRCUITS AS A TOOL TO GENERATE TEST SEQUENCES - CHARLES ROLIM BOHM (2008)
[pt] O trabalho realizado visa auxiliar o projeto de circuitos digitais, verificar o funcionamento de sua lógica, e servir como ferramenta para obtenção de seqüências de teste. Ele consiste de uma simulação, via computador, de circuitos digitais, contendo integrados MSI`s e SSI`s, descritos em nível de porta pela linguagem de programação PL/I. os integrados são descritos segundo os esquemas dos seus fabricantes. Objetivou-se, principalmente, realizar uma simulação que verificasse a capacidade de deteção de uma seqüência de vetores de entrada, que tivesse uma boa performance em termos de tempo e memória de computador, e que fosse facilmente utilizada. A simulação é aplicável a circuitos combinacionais, e a circuitos seqüenciais que comportem-se sincronamente.