[pt] APLICAÇÕES DE FPGA EM SISTEMAS DE DETECÇÃO DE FÓTONS ÚNICOS - GUSTAVO CASTRO DO AMARAL (2015)
[pt] Apesar da alta sensibilidade alcançada por Fotodetectores comercialmente disponíveis, a implementação de circuitos de gerenciamento é capaz de fortalecer a robustez das medidas, criando um aparato com mais recursos em aplicações específicas. Duas aplicações práticas dessa hipótese são apresentadas em contextos diferentes, Criptografia Quântica e Monitoramento de Fibras Ópticas fazendo uso da plataforma FPGA.