[pt] DESIGUALDADE DE HARNACK E ESTIMATIVAS DE HOLDER PARA EQUAÇÕES ELÍPTICAS DE SEGUNDA ORDEM - JESSICA ANDREZA MANGHI DOS SANTOS (2021)
[pt] O objetivo principal desta dissertação é estudar a desigualdade de Harnack e as estimativas de Holder, para um operador elíptico de segunda ordem, na forma não divergente e na forma divergente, respectivamente, sendo os coeficientes funções mensuráveis e limitadas em um domínio ômega contido em Rn.