[pt] ESTUDO SOBRE A CRIATIVIDADE EM MATEMÁTICA - RAFAEL VITOR GUERRA QUEIROZ (2021)
[pt] Este trabalho tem por finalidade fazer um estudo sobre a criatividade. Inicialmente, faz-se uma revisão sobre o conceito de criatividade e criatividade em matemática. Em seguida, são apresentados fatores que possivelmente influenciam no seu desenvolvimento. Por fim, são apresentadas atividades para sala de aula para favorecer o desenvolvimento da criatividade em matemática em alunos do Ensino Básico.