[pt] APARATOS TEÓRICOS DAS RELAÇÕES INTERNACIONAIS E SUAS IMPLICAÇÕES ÉTICAS E POLÍTICAS PARA O ESTUDO DO PAPEL DA CEDEAO NA CRISE POLÍTICA DO MALI ENTRE 2020 E 2021 - BERNARDO AMARAL DA SILVA CORAIS (2022)
[pt] Utilizando as contribuições de Karen Barad como quadro ontológico, esta dissertação trata das consequências éticas e políticas da adoção de teorias liberais, construtivistas e novo-materialistas para o estudo do papel da Comunidade Econômica dos Estados da África Ocidental (CEDEAO) na crise do Mali entre 2020 e 2021.