[pt] A BUSCA ESTÉTICA DE LUCRECIA MARTEL: O CORPO COMO EXPERIÊNCIA DO SENSÍVEL E DA EXISTÊNCIA - ANDREA PINTO DA SILVA (2007)
[pt] Esta dissertação toma as obras cinematográficas de Lucrecia Martel, cineasta contemporânea argentina, para investigar a proposta estética de seu cinema, sustentada pela idéia de ruína e experiência. A partir da noção de corpo como instrumento de pensamento, experiência do sensível e da existência, realizase a imersão nestes objetos produzidos pela artista que revigora o campo da subjetividade.