[en] CINEMA S PRODUCTION DESIGN: SCENOGRAPHY S VISUAL COMMUNICATION PROCESS - MARIA LUIZA ZENOBIO DE ASSUMPÇÃO VILLAR LAUFHÜTTE (2016)
[pt] Esta dissertação propõe-se a pesquisar o Design de Produção através dos cenários e dos objetos cenográficos que os compõem com a intenção de estabelecer a comunicação visual do filme com o espectador.