[pt] APLICAÇÃO DE PSEUDO-SPLINES À APROXIMAÇÃO DE SUPERFÍCIES REFLETORAS MODELADAS - CASSIO GONCALVES DO REGO (2006)
[pt] Neste trabalho, a técnica de interpolação de superfícies definidas numericamente por pseudo-splines é aplicada a antenas refletoras offset e com alto grau de modelagem. É feito um estudo comparativo com técnica de interpolação alternativa levando-se em conta os diversos métodos de análise de antenas refletoras.