[pt] A CONSTITUIÇÃO DO SUJEITO DA REALIDADE EM FREUD E MARX E A DIALÉTICA PRIVADO-PÚBLICO - BEATRIZ BELPOMO QUINTANILHA (2024)
[pt] A tese versa sobre a relação dialética entre o método Psicanalítico de Freud e o método material-dialético de Marx, bem como sobre o devir-sujeito dos respectivos objetos de investigação, tendo por objetivo explicitar a natureza privado-pública do sujeito da realidade.