[en] LOYALTY POSSIBILITY TO MOVIE THEATERS EXCLUDING FILM CHOICE - ANTONIA DE VICENTE SALGADO (2004)
[pt] Este estudo investiga se há fidelização às salas de cinema e como ela é desenvolvida em um contexto onde a escolha do filme não é levada em consideração. Através de uma pesquisa de campo, são levantadas as variáveis que podem exercer influência no conjunto de consideração dos consumidores de cinema e como essas variáveis se associam à fidelidade. Os resultados indicam indícios de fidelização e de possibilidades de se utilizar a estrutura analítica empregada para aumentar os níveis de fidelização das empresas do setor.