[en] FASHION, LANGUAGE AND THE AESTHETIC REGIME OF THE MULTITUDE - AGUINALDO CONRADO PINTO (2021)
[pt] As formas de produção produção e consumo do pós -fordismo, sob o signo da multidão, assumiram um caráter e uma configuração imateriais. O esforço empreendido pela pela presente tese é o de discutir os aspectos linguísticos desta desta transformação e refletir sobre o papel da moda e das artes para a constituição dos regimes sensíveis de legibilidade.