[pt] A CEIA DO SENHOR: UMA ABORDAGEM BÍBLICA E DE RETORNO ÀS FONTES - JONAS DOS SANTOS FERREIRA (2016)
[pt] À luz da teologia bíblica e patrística, a presente pesquisa sobre o tema da Ceia do Senhor, busca nas suas origens as pistas para a compreensão de tal mistério, que constitui a fonte e o ápice de toda a vida cristã. O presente trabalho tem por objetivo colaborar com o crescimento da pesquisa no âmbito da teologia litúrgica, bem como, estimular e nutrir a vida do povo de Deus em sua experiência de fé por meio da vivência litúrgica, levando a compreensão mistagógica da Ceia do Senhor ao seio da comunidade eclesial.