[pt] ANÁLISE COMPARATIVA DE UMA ALOCAÇÃO EM EQUILÍBRIO NOS PACOTES TRANSCAD E EMME/2: ESTUDO DE CASO CIUDAD JUÁREZ - ALEJANDRO FIGUEROA RIVERA (2001)
[pt] A presente dissertação pretende proporcionar ao planejador de transportes parâmetros e informações necessárias para implementar nos pacotes TransCAD e EMME/2 uma alocação de tráfego em equilíbrio, visando o ótimo do usuário (UE). Sendo utilizadas no pacote EMME/2, as funções volume-tempo de viagem: BPR e Cônicas. Além disso, visa mostrar as vantagens e desvantagens do desempenho de cada pacote, baseando-se num estudo de caso na cidade de Ciudad Juárez, Chihuahua, México.