[pt] ESTABILIDADE DE SISTEMAS BILINEARES A TEMPO DISCRETO EM AMBIENTE DETERMINÍSTICO - ANDRES DAVID USTILOVSKY WEINSTEIN (2006)
[pt] É considerado o problema de estabilidade de sistemas dinâmicos bilineares a tempo discreto em ambiente determinístico. São propostas novas condições de estabilidade para três modelos diferentes. Tais resultados são comparados com os já existentes.