[fr] LE RÊVE DES INCALCULABLES: CHORÉOGRAFHIES DU FÉMININ ET DU FÉMINISME D`APRÈS - CARLA RODRIGUES (2008)
[pt] A partir de uma exposição do pensamento de Jacques Derrida a respeito de temas como identidade, estabilidade da categoria sujeito, justiça e direito, essa dissertação discute alguns aspectos contemporâneos da política, como os movimentos identitários, com ênfase no movimento feminista, a reivindicação de direitos, e a representação.