[en] ANALYSIS CONTROL STRUCTURES REGARDING NOMINAL AND ROBUST PERFORMANCE - JORGE LUIZ BITENCOURT DA ROCHA (2007)
[pt] Analisa-se e compara-se o desempenho Nominal e Robusto de Estruturas de Controle e projetados buscando a ordem mínima. A análise é realizada através das figuras de Mérito tradicionais e testes de Robustez. Discute-se a viabilidade de aplicações práticas destes controladores.